El siguiente Aviso de Privacidad describe la manera en que ANTRA Estrategias Digitales Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes, recopila, mantiene, utiliza, almacena y divulga la información recogida de los usuarios de la página web www.antra.io y cualquier servicio relacionado proporcionado por ANTRA y sus Asociados.

Aplica también a cualquier sistema automatizado que acceda a cualquier parte de la Plataforma ANTRA, ya sea a través de nuestra API (Interfaz de programación de programación de aplicaciones) o cualquier otro medio. Este aviso de privacidad aplica también a cualquier forma de comunicación con ANTRA, sus empleados, directores y socios (Encargados), incluyendo, pero no límitado a las comunicaciones por correo electrónico o teléfono. DEFINICIONES. Para efectos del siguiente Aviso de Privacidad se entiende por:

Asociados: Cualquier persona moral con la que ANTRA tiene acuerdos comerciales para facilitar el envío y recepción de transacciones así como aquellas que contribuyen en la implementación de la política del conocimiento del cliente (KYC) y otras medidas de prevención de operaciones con recursos de procedencia ilícita.
Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
Títular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales;
Responsable: persona moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
Usuario: Cualquier persona que acceda y haga uso de la plataforma de ANTRA.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales ANTRA Estrategias Digitales S.A.P.I. de C.V. (en adelante “ANTRA”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en CHAPULTEPEC NUM 25 Col. Ladrón de Guevara Guadalajara Jalisco, México 44600 en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Títular.

Datos de Contacto Oficina de privacidad de ANTRA Domicilio: Chapultepec num…., Col. Ladron México DF, México 44600 Correo electrónico: antracomunicacion@antra.com Teléfono: + 52 (33)6781-1456

CONSENTIMIENTO DEL TÍTULAR.
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el Títular manifiesta:
(i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable,
(ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos
(iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.
(iv) que otorga su consentimiento para que ANTRA o sus Asociados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del punto 7 del presente Aviso.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CON QUÉ FINALIDAD.
ANTRA puede recolectar datos personales del Títular por cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el Títular y el Responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de cualquier otra fuente disponible.

ANTRA y/o sus Asociados recaban datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, laborales y de contacto, asimismo recaba datos personales relativos a características físicas y datos biométricos. ANTRA, en cumplimiento de la política de conocimiento del cliente (KYC), también recaba datos al menos los siguientes datos: nombre, fecha de nacimiento, dirección, identificación con fotografía, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o cualquier otra información de identificación personal, así como otros datos que puedan ser requeridos en las disposiciones de carácter general aplicables a la actividad de ANTRA así como datos referentes al acceso y/o uso derivado del desarrollo habitual del uso de los servicios de ANTRA.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Por visitar ANTRA
Dirección I.P.
Versión del navegador y sistema operativo
Duración de sesión en ANTRA
Preferencias de idioma
Ligas que visitan / de donde viene el tráfico Por crear una cuenta
Este procedimiento no es automático, sino que se lleva a cabo únicamente cuando el usuario decide abrir una cuenta en ANTRA. El usuario es quien proporciona los datos y puede decidir, entre diversas opciones, con qué documentos comprueba su identidad. ANTRA entiende que, en caso de que el usuario decida usar un estado de cuenta bancario como comprobante de domicilio, de conformidad con lo dispuesto en el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el hecho de que el usuario suba su estado de cuenta bancario por su propia voluntad, a nuestra plataforma se considera como el consentimiento expreso para el uso o tratamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales.
Nombre completo
Dirección de correo electrónico
Fecha de nacimiento
País de residencia
Número de teléfono
Identificación oficial (credencial para votar, el pasaporte, la cédula profesional, la cartilla del servicio militar nacional o licencia) Fotografía
Comprobante de domicilio (recibo de pago por servicios domiciliarios como, entre otros, suministro de energía eléctrica, telefonía, gas natural, de impuesto predial, suministro, cable, de agua o estados de cuenta bancarios)
Número de cuenta CLABE y Banco ordenante, en su caso.
Dirección de uso personal de Bitcoin, en su caso. Datos personales que recabamos a través de correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, grabaciones de audio, imágenes o videos, comunicaciones audiovisuales o de VoIP: todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá manifestar al departamento correspondiente de ANTRA Estrategias Digitales, S.A.P.I de C.V. que haya contactado.
Es probable que ANTRA Estrategias Digitales, S.A.P.I de C.V. grabe el contenido de la llamada para fines de calidad así como de constancia documental.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Fuentes Gubernamentales de carácter público.
Listas de Organismos Internacionales de carácter público.
Información en redes sociales
Fotos vía Google Maps

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
FINALIDADES PRIMARIAS. ANTRA trata los datos personales del Títular necesarios para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; administración de aplicaciones, del sitio Web, contacto y servicio al cliente.

ANTRA requiere recopilar y utilizar la información personal para los siguientes fines:
Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para proteger nuestro sistema de fraude.
Para proporcionar y mejorar el servicio al cliente.
Para cumplir con las normas de Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Para enviar mensajes de correo electrónico.
Para ponerse en contacto con los usuarios mediante cualquier medio que consideremos necesario.
Para procesar los pagos, incluyendo fondeos y retiros.
Para cumplir con cualquier ley local o federal.
Para llevar a cabo las actividades comerciales regulares de ANTRA

FINALIDADES SECUNDARIAS.
Asimismo, ANTRA trata los datos personales de los Títulares para finalidades adicionales, como enviar notificaciones, avisos, mensajes promocionales o comunicaciones con fines de mercadotecnia o públicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento. Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO, conforme al procedimiento expuesto en el punto 8 del presente aviso, en la siguiente liga.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio de ANTRA o puede provocar que no se muestren correctamente.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que ANTRA utiliza cookies y web beacons para obtener información de los Usuarios, como la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

TRANSFERENCIAS DE DATOS. De conformidad con los artículos 17 68, 74 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ANTRA. En ese sentido, su información puede ser compartida con los Asociados de ANTRA con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrara diversos acuerdos tanto en territorio nacional como en el extranjero.
Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso.
Su información puede ser compartida con cualquier división de ANTRA o sus subsidiarias con las mismas finalidades expuestas en el presente aviso así como para proporcionar la mejor experiencia de usuario posible.
Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.
Asimismo, podrán remitirse para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite.
En algunos casos compartimos sus financieros o patrimoniales con fundamento en las fracciones I, III, IV, V y VII del artículo 37 de la LFPDPPP. Del mismo modo, ANTRA puede no requerir el consentimiento del particular para la transmisión de su información en todos los supuestos del artículo 10 de la citada ley.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
El Títular tiene, en todo momento, derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, déberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llenando el formato que se encuentra en la siguiente liga. , misma que debe contener la información y documentación siguiente:
Nombre del Títular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del Títular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Títular con tinta azul, del mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector o pasaporte);
La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Títular.
En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Títular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del Títular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Títular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.
Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Oficina de Protección de Datos Personales
Oficina de privacidad de ANTRA
Domicilio: CHAPULTEPEC 25 Col. Ladrón de Guevara México DF, México 44600
Correo electrónico comunicaciones@antra.com
Teléfono: + 52 (33)1608 9845
Última actualización 20 de Agosto de 2017